Бюджет Ярославля берет на себя затраты по вывозу мусора из частного сектора

Ярославль, 29 февраля 2008, 20:29 — REGNUM  С 2008 года бюджет Ярославля берет на себя обязательства по возмещению затрат между регулируемой ценой на вывоз мусора из частного сектора города и экономически обоснованными затратами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 февраля сообщила заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ирина Нигматуллина.

"В перечень расходов по содержанию и ремонту жилищного фонда и обеспечению его коммунальными услугами вводится возмещение разницы между ценой на вывоз отходов с территории жилой застройки города, и экономически обоснованными затратами. Введение данных расходов в перечень расходных обязательств городского бюджета направлено на защиту граждан, проживающих в частном секторе, так как полная стоимость услуги значительно превышает стоимость по вывозу отходов из многоквартирных домов", - пояснила Нигматуллина.

27 февраля комиссия по бюджету рекомендовала муниципалитету Ярославля внести изменения в решение "Об утверждении перечня расходов по содержанию и ремонту жилищного фонда и обеспечению его коммунальными услугами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail