Местные бюджеты Крыма должны обустраивать объекты на границе с Россией (Украина)

Киев, 29 февраля 2008, 17:48 — REGNUM  Криминогенная обстановка на государственной границе Украины в пределах Автономной Республики Крым и Запорожской области была проанализирована в Совете министров АР Крым 28 февраля на координационном межведомственном совещании.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении внутренней политики и информационных технологий, о ситуации докладывал 1-й заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин. Он заявил, что данное совещание проводится по распоряжению президента Украины и такие мероприятия уже прошли в Одесской, Луганской и Донецкой областных госадминистрациях.

На совещании обсуждены предложения к плану совместных действий Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, государственных органов власти и правоохранительных ведомств АР Крым и Запорожской области относительно проведения мероприятий "по усилению противодействия преступности в пределах контролируемых районов и образования совместных межведомственных групп для проведения практических мероприятий по противодействию преступности на государственной границе".

По результатам совещания Совету министров АР Крым рекомендовано "решить вопросы выделения целевых средств на обустройство пунктов пропуска через госграницу Украины, расположенных на территории Крыма, привлечения на эти цели средств местных бюджетов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.