МВД Кабардино-Балкарии: безопасность на выборах будет обеспечена

Нальчик, 29 февраля 2008, 16:42 — REGNUM  Милиция Кабардино-Балкарии выполнила все намеченные мероприятия по обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов президента РФ, заявил 29 февраля на брифинге начальник милиции общественной безопасности УВД Нальчика полковник милиции Хачим Унатлоков, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, все избирательные участки республики с 28 февраля взяты под круглосуточное милицейское наблюдение, на подходе к каждому из участков обеспечены три рубежа охраны. Проведены мероприятия антитеррористического направления.

"Личный состав готов к выполнению задач по обеспечению безопасности выборов", - подчеркнул Унатлоков.

О результатах комиссионных обследований избирательных участков на территории Кабардино-Балкарии рассказал заместитель начальника управления вневедомственной охраны при МВД Кабардино-Балкарии полковник милиции Муаед Пихов. Он отметил, что администрации не всех районов и городов республики отреагировали на предписания по устранению недостатков, выявленных в ходе проверок.

"Из ряда районов мы не получили никакой информации, устранены ли указанные нами недостатки или нет", - сказал Пихов.

Он сообщил, что вневедомственная охрана провела в рамках подготовки к выборам семь тактико-специальных учений и 23 тактико-специальных занятия. В день выборов около 500 сотрудников управления вневедомственной охраны примут непосредственное участие в обеспечении безопасности выборов. Как сообщалось ранее, всего безопасность выборов будет обеспечивать более 3,5 тыс. милиционеров и военных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail