В Орловской области усиливают меры безопасности в связи с выборами

Орел, 29 февраля 2008, 13:01 — REGNUM  Постановление с поручением всем правоохранительным органам Орловской области принять дополнительные меры, направленные на повышение эффективности деятельности в период выборов принято 28 февраля на координационном совещании в прокуратуре области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры, расширенное заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов области прошло под председательством прокурора области Сергея Воробьева. Работа совещания была посвящена вопросам эффективности деятельности правоохранительных органов по противодействию экстремистским и иным криминальным проявлениям в период предстоящих выборов Президента Российской Федерации, обеспечению их безопасности.

В числе нарушений, выявленных в период прошедшей избирательной кампании, отмечены нарушения законодательства о пожарной безопасности и обеспечения охраны занимаемых избирательными комиссиями помещений. Предприняты конкретные меры к их устранению.

В прокуратуре области действует рабочая группа по взаимодействию с избирательными комиссиями, а также органами внутренних дел и государственной безопасности. Налажен систематический обмен информацией о состоянии законности. Организованы дежурства и прием граждан на весь период выборов. Усилия сосредоточены на получении упреждающей информации о дестабилизирующих общественную обстановку и правопорядок проявлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail