На севере Таджикистана изъята партия героина

Душанбе, 29 февраля 2008, 12:38 — REGNUM  В ходе очередных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных 28 февраля сотрудниками Управления Агентства по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан по Согдийской области (север страны), задержан уроженец и житель г.Чкаловска, отец пятерых детей, у которого при личном обыске изъят пакет с героином.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АКН, в ходе следствия выяснилось, что задержанный намеревался расфасовать наркотик на более мелкие партии и рознично реализовать его на территории Чкаловска. С этой целью наркоторговец заранее подыскивал себе клиентов для продажи. По заключению экспертов, изъятое вещество является наркотическим средством - героин высокой очистки весом 2 кг 19 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Между тем, днем ранее, 27 февраля, в противоположной части республики - Шуроабадском районе Хатлонской области (юг страны) было изъято 4,5 кг опия-сырца. По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан житель Горного Бадахшана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail