В "Нашей Украине" считают Балогу "сомнительным политиком" и хотят удалить его соратников из Верховной рады

Киев, 29 февраля 2008, 12:28 — REGNUM  Экс-губернатор Львовщины Петр Олейник на заседании политсовета "Народного союза"Наша Украина", который состоится 1 марта, будет призывать однопартийцев не принимать участия в "сомнительных политических проектах, которые создаются сомнительными политиками". Высказывание Олейника обнародовала пресс-служба "НУ-НС" сегодня, 29 февраля, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я буду активно участвовать в заседании политсовета партии как лидер самой лучшей, по моему мнению, областной партийной организации. На заседании я буду делать акцент на том, что мы - партия президента и не принимаем участия в сомнительных проектах, которые создаются сомнительными политиками", - заявил, в частности, Олейник. Он также отметил, что будет призывать все партии объединиться "в одну мощную правоцентристскую политическую силу, так как такое объединение станет ренессансом украинской прозрачной политики европейского образца".

"Относительно тех, кто вышел из партии, скажу так - если ты прошел по списку партии в любой представительский орган, но если ты не желаешь находиться в рядах этой партии, то ты должен выйти из депутатской фракции и сложить депутатские полномочия".

Напомним, ряды партии "Наша Украина" уже покинули 8 человек, включая главу секретариата президента Украины Виктора Балогу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.