В Калмыкии порядок в день выборов будут обеспечивать 700 милиционеров

Элиста, 29 февраля 2008, 12:02 — REGNUM  Около 700 сотрудников милиции задействованы в обеспечении правопорядка при подготовке и проведении выборов президента России и депутатов Народного хурала (республиканского парламента) на территории Калмыкии, сообщили корреспонденту радиостанции "Европа плюс Элиста" в пресс-службе регионального МВД 29 февраля.

Помимо этого, к уже задействованным силам дополнительно будут привлечены курсанты учебного центра МВД Калмыкии и сотрудники частных охранных предприятий.

С 20 февраля милиционеры перешли на усиленный режим несения службы. Они ведут круглосуточные дежурства на всех участках для голосования. Также постоянно проводится обследование территорий избирательных участков на наличие взрывных устройств.

МВД Калмыкии также предусмотрено "взаимодействие с территориальными органами ФСБ и прокуратуры", ведутся "индивидуально-профилактические работы с рядом категорий граждан, склонных к совершению антиобщественных и противоправных действий, в том числе экстремистского и террористического характера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail