В Оренбургской области под круглосуточной охраной находятся 613 избирательных участков

Оренбург, 29 февраля 2008, 09:16 — REGNUM  Утром 29 февраля в Оренбуржье под круглосуточное наблюдение милиционерами взято 613 избирательных участков. "Сегодня сотрудники правоохранительных органов начнут охранять большинство участков в регионе", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела отделения по обеспечению общественного порядка УВД по Оренбургской области Алексей Страдымов.

По его словам, пока только на 613 из 1 842 избирательных участков завезены избирательные бюллетени, которые хранились до этого в территориальных комиссиях. Собеседник отметил, что накануне выборов под охрану возьмут избирательные участки, которые располагаются в помещениях школ. "Пусть дети спокойно завершат недельный учебный процесс в стороне от предвыборных хлопот", - говорит Алексей Страдымов.

Напомним, что 2 марта 2008 года в России проходят выборы президента РФ. На этот пост претендуют четыре человека: первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Кроме того, в Оренбургской области 2 марта 2008 года проходят выборы главы Абдулинского района и дополнительные выборы депутатов в местные советы в Абдулинском, Ташлинском, Кувандыкском районах и городах Бугуруслан и Ясный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail