По уточненным данным, в результате падения вертолета МИ-8 погибло пять человек (Казахстан)

Астана, 28 февраля 2008, 22:20 — REGNUM  По уточненным данным, в результате падения в Кызылординской области Казахстана вертолета МИ-8 предприятия "Казавиаспас" МЧС Республики Казахстан, совершавшего осмотр ледовой обстановки на реке Сырдарье, погибло 5 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в акимате (администрацию) Кызылординской области.

Среди погибших пресс-секретарь акима (главы администрации) Кызылординской области, заместитель начальника по ЧС области. По информации акимата, состояние акима области Мухтара Кул-Мухаммеда, который находился на борту вертолета, расценивается как удовлетворительное. Пятеро из тринадцати выживших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как ранее передавало ИА REGNUM, сегодня, 28 февраля, в 15:55 по местному времени в МЧС поступило сообщение из Центра оперативного управления силами и средствами Кызылординского филиала "Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ" о том, что в Жалагашском районе Кызылординской области произошло падение вертолета МИ-8 предприятия "Казавиаспас" МЧС РК. По предварительным данным, на борту находилось 18 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail