В структуре администрации Астрахани произошли изменения

Астрахань, 28 февраля 2008, 21:13 — REGNUM  Депутаты городской думы Астрахани на очередном заседании городского парламента одобрили изменения в структуре администрации города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии 28 февраля, курировать важные вопросы городского транспорта и пассажирских перевозок, а также развития дорожной инфраструктуры теперь будет заместитель мэра города по транспорту.

Одновременно он возглавит и управление транспорта и пассажирских перевозок. Ранее этот вопрос в мэрии курировал заместитель по ЖКХ - Виктор Яковлев, однако из-за большого объема работы в связи с реализацией федеральных программ в сфере жилищно-коммунального хозяйства принято решение о разделении полномочий.

Также вновь введена в структуру городской администрации должность заместителя мэра города по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими подразделениями. Пока оба новых поста заместителей мэра вакантны.

Управление по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города ликвидировано. Произошло это в связи с требованием федерального законодательства - полномочия в сфере социальной защиты и семейной политики теперь исключительно полномочия субъекта федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.