Оппозиция Армении намерена организовать акции протеста по всем регионам страны

Ереван, 28 февраля 2008, 18:56 — REGNUM  Власти Армении возбудили общее уголовное дело "Узурпация государственной власти под руководством Левона Тер-Петросяна" и все уголовные дела, заведенные в последние дни, будут объединены в одно производство. Об этом на митинге 28 февраля заявил первый президент страны Левон Тер-Петросян, заметив, что "Служба нацбезопасности уже прослушивает даже телефонные разговоры его 10-летнего внука".

Как передает корреспондент, по его словам, целью всех арестов, задержаний и приводов является решение основной проблемы - воспрепятствовать мобилизации сторонников оппозиции. Однако, добавил, Тер-Петросян, все действия властей оказывают обратный эффект - численность сторонников протестных сил увеличивается. Как заявил экс-президент, ради того, чтобы сломить оппозицию власти пойдут на многое, вплоть до введения войск и "оголения тылов перед противником".

Отметим, что представители радикальной оппозиции намерены начать акции протеста и в регионах Армении. По словам соратника Тер-Петросяна - Никола Пашиняна, 28 февраля акция протеста прошла в городе Ноемберян. "Аналогичные мероприятия перекинутся на все остальные регионы республики. Мы парализуем власть Сержа Саркисяна", - заявил Пашинян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail