В Тверской области открылся новый спорткомплекс

Тверь, 28 февраля 2008, 18:43 — REGNUM  28 февраля в городе Старице Тверской области открылся новый крытый спортивный комплекс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информационной политики и общественных связей обладминистрации.

Выступая на открытии, губернатор Дмитрий Зеленин заявил: "Ровно 21 день назад я принимал участие в торжественной церемонии открытия нового Дворца спорта в Вышнем Волочке - такого же современного универсального комплекса. До этого были ФОКи в Нелидово и в Ржеве, ряде других муниципальных образований области". Как отметил глава области, в регионе будет построено еще немало других Дворцов спорта.

"Вместе с новым российским президентом мы сделаем все возможное для того, чтобы на спортивном небосклоне зажигались новые звезды, появлялись плеяды имен наших спортсменов. Для этого мы продолжаем строить спортивные сооружения в городах и районах области, и будем их строить до тех пор, пока спорткомплексы, подобные тому, что открываем у вас сегодня, не появятся во всех 43 муниципальных образованиях региона. Это обязательно произойдет уже к 2015 году, а возможно, и раньше", подчеркнул Дмитрий Зеленин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail