Избирательные участки Северной Осетии готовы к выборам президента РФ

Владикавказ, 28 февраля 2008, 18:04 — REGNUM  Северная Осетия полностью готова к предстоящим 2 марта выборам президента Российской Федерации, депутатов и глав администраций сельских поселений. Об этом заявил 28 февраля на итоговом совещании журналистам председатель Центральной избирательной комиссии республики Константин Кадиев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнул глава североосетинского ЦИКа, все 359 избирательных участков готовы к работе. Все они оснащены необходимым оборудованием, средствами связи и пожарной безопасности. Безопасность людей на участках будут обеспечивать сотрудники республиканской милиции, которые уже несут службу в усиленном режиме. По словам Кадиева, для граждан нет преград, которые бы препятствовали в день выборов при голосовании.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM секретарь республиканской избирательной комиссии Людмила Родионова, все граждане России, находящиеся в Северной Осетии с 8:00 утра до 20:00 вечера 2 марта беспрепятственно смогут отдать свои голоса, за того или иного кандидата, имея на руках паспорт гражданина Российской Федерации. Вынужденные переселенцы будут голосовать по месту прописки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.