В 2007 году на территории Хабаровска было собрано 146,3 млн рублей недоимки

Хабаровск, 28 февраля 2008, 16:14 — REGNUM  В 2007 году на территории Хабаровска почти вдвое снизился удельный вес недоимок в объеме налоговых платежей по сравнению с предыдущим периодом: по итогам года он составил 2,7%. Об этом 28 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы мэрии Хабаровска Александр Горбунов.

Этому способствовали информационный обмен между муниципалитетом и фискальными органами, совещания с участием вице-мэра Хабаровска, курирующего вопросы экономики и финансов, а также постоянно действующие комиссии по обеспечению доходов и сокращению недоимки. На них для выяснения причин задолженности приглашают руководителей предприятий и фирм, после чего, оценивая ситуацию, вырабатываются совместные меры по стабилизации финансово-экономического положения, а, если требуется, и предупреждению банкротства.

В прошлом году было проведено 237 таких заседаний, где заслушали 2 436 руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей. Одновременно проводится работа по выявлению и розыску недоимщиков, которые скрываются от фискальных органов: им предлагают явиться для сверки по уплате налогов и погашения задолженности.

Всего в 2007 году на территории Хабаровска было собрано 146,3 млн рублей недоимки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail