В Воронеже открылся миграционный правозащитный центр

Воронеж, 28 февраля 2008, 16:05 — REGNUM  Миграционный правозащитный центр открылся 28 февраля в Воронеже при поддержке региональной Общественной палате, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОП. Миграционный правозащитный центр создан по инициативе председателя комитета по миграционной и демографической политике Валентины Шумлянской и председателя комитета по делам национальностей Чичико Хачапуридзе.

Центр будет оказывать правовую помощь гражданам, лицам без гражданства и иностранцам по жизненно важным вопросам иммиграционного и гражданского права России. Как пояснил координатор центра Владимир Решетников, в работе будут принимать участие специалисты из различных административных органов для оперативного разрешения возникающих проблем.

Прием ведется по следующим адресам: ул. Никитинская, 8а, второй этаж, Центр развития межнациональных отношений (понедельник - с 15:00 до 19:00, пятница - с 10:00 до 19:00); ул. Плехановская, 53, ком. 707 (вторник, среда, четверг с 10:00 до 14:00). Записаться на прием можно круглосуточно по телефону (4732) 39-01-69.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail