Шесть россиян остаются в больницах Таиланда после ДТП

Весь мир, 28 февраля 2008, 14:46 — REGNUM  "По состоянию на утро 28 февраля в госпиталях Бангкока с ранами различной степени тяжести остаются 6 российских туристов (Владыкина О.Ю., Хмырова Е.А., Киселев Н.С., Папуша А.С., Пухова А.А. и Мальцева О.И.), пострадавших в ДТП на трассе Паттая-Бангкок 27 февраля с.г.", - говорится в сообщении МИД России.

"Сотрудники и врач Посольства лично встретились с каждым из пострадавших. Посольство организовало транспорт для доставки выписанных из больниц туристов (30 чел.) в Паттайю. Прибывающим в Бангкок родственникам погибших (2 чел.) и пострадавших оказывается необходимое содействие", - отмечают российские дипломаты. МИД Таиланда и Королевская полиция Таиланда, оперативно отреагировали на соответствующее обращение Посольства и выражают готовность к сотрудничеству в деле скорейшего официального расследования ДТП.

Всего в момент аварии в автобусе находились 38 пассажиров, четверо из них - из Новосибирска, двое - из Нижнего Новгорода. По некоторым данным, среди попавших в ДТП были и граждане Белоруссии. Напомним, в результате аварии погибли двое россиян, один тяжело ранен. Россияне приобрели экскурсионный тур у обычного уличного экскурсионного агентства Паттайи "Ананас", поэтому не могут рассчитывать на страховку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.