"IQ'бал 2008" обошелся организаторам в 8,5 млн. рублей (Красноярск)

Красноярск, 28 февраля 2008, 14:11 — REGNUM  Губернаторский студенческий прием "IQ'бал 2008" обошелся организаторам в 8,5 млн. рублей. Часть средств на подготовку губернаторского приема была выделена из краевого бюджета, сообщил ИА REGNUM-KNews руководитель агентства по реализации молодежных проектов администрации Красноярского края Константин Гуреев. Другую часть предоставили спонсоры.

Как отметил Гуреев, на губернаторском приеме традиционно будет организован фуршет. В этом году конкурс на организацию угощения для гостей выиграл ресторан при МВДЦ "Сибирь", у которого, по словам Гуреева, имеется большой опыт в организации подобных мероприятий. "Сами понимаете, в этот раз мы как никогда пристально обращаем внимание на безопасность питания. По организации бала выпущено специальное распоряжение Совета администрации края, по которому сформирована рабочая группа по подготовке бала. В рабочую группу вошел главный врач местного управления Роспотребнадзора. Они осуществляют проверку уже в течение двух недель, контроль будет и на самом мероприятии", - сказал Константин Гуреев.

По его словам, уделено внимание пожарной безопасности и безопасности передвижения, ведь общее число участников вместе с гостями увеличилось в это году на 25% и составило более 2 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.