В день выборов более 4 тыс. милиционеров будут дежурить на избирательных участках (Кузбасс)

Кемерово, 28 февраля 2008, 12:45 — REGNUM  Охранять общественный порядок в Кузбассе во время выборов будут 7 413 милиционеров. Из них 4 107 милиционеров будут дежурить на избирательных участках, остальные обеспечат порядок на улицах городов и поселков. Также на улицах будут дежурить более 1,5 тысячи представителей общественности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 февраля сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В связи с подготовкой и проведением выборов кузбасская милиция работает сейчас в усиленном варианте несения службы. Сегодня каждый из избирательных участков еще раз обследуют специальные оперативно-поисковые группы, затем милиционеры возьмут участки под круглосуточную охрану до окончания выборов.

Во время голосования на каждом избирательном участке будут выставлены внутренние и наружные посты охраны, милиционеры будут использовать ручные и стационарные металлодетекторы.

Для охраны правопорядка во время выборов сотрудники правоохранительных органов будут использовать созданную в регионе систему "Безопасный город", в рамках которой только в Кемерове в самых многолюдных местах установлено 47 камер наружного видеонаблюдения, позволяющих милиционерам следить за обстановкой на улицах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail