Компания Mitsubishi показала новый хэтчбек Lancer

Весь мир, 28 февраля 2008, 13:33 — REGNUM  Компания Mitsubishi опубликовала официальные фотографии нового хэтчбека Lancer. Сам автомобиль покажут на автосалоне в Женеве 4-16 марта.

Серийный хэтчбек Mitsubishi Lancer будет мало чем отличаться от выставочного образца Prototype-S. Его выпуск планируется начать в самое ближайшее время. Главным конкурентом модели останется Subaru Impreza WRX на европейском рынке. Причем Impreza последнего поколения не предлагается в Европе с кузовом седан, отмечает Japancar.

Prototype-S получил 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель MIVEC с турбонаддувом и интеркулером. Его мощность - 240 л.с. (177 кВт), максимальный крутящий момент - 343 Нм. С ним в паре работает трансмиссия Mitsubishi SST c так называемым "двойным сцеплением". Автомобиль оснащен полным приводом с автоматически блокируемым электронным межосевым дифференциалом. Длина пятиместного Prototype-S - 4585 мм, ширина - 1760 мм, высота - 1 480 мм. Колеса - 19-дюймовые с шинами размера 215/45.

В США автомобиль начнут продавать уже этим летом. Европейские продажи стартуют, ориентировочно, в конце 2008 года. Предполагается, что доля продаж хэтчбеков Lancer в Европе составит до 80% от общего объема продаж модели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail