Неизвестный расстрелял детей на остановке и спокойно ушел (США)

Весь мир, 28 февраля 2008, 12:06 — REGNUM  Пятеро детей и трое взрослых погибли в Лос-Анджелесе, США, после того, как неизвестный открыл стрельбу на автобусной остановке. Трагедия случилась на перекрестке улиц Центральной и Вернон в середине дня, в то время, когда школьники возвращались из школы с уроков.

В настоящее время следствие только пытается восстановить картину, но по свидетельским показаниям удалось установить, что некий мужчина появился словно из ниоткуда и открыл беспорядочный огонь по толпе. Одни люди тут же кидались на землю, другие пытались прикрыть школьников от града пуль. Один из свидетелей сообщил полиции, что злоумышленник вышел из автобуса, перед этим повздорив с кем-то. Другие утверждают, что он уже был среди пассажиров на остановке, сообщает Los Angeles Times.

Полиция пока не установила мотивы преступления и не поймала преступника. По словам свидетелей, это молодой афроамериканец в возрасте от 18 до 24 лет. Он произвел около 15 выстрелов из полуавтоматического пистолета в группу детей преимущественно афроамериканского и латиноамериканского происхождения и спокойно ушел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.