Воронеж посетил замруководителя Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию

Воронеж, 28 февраля 2008, 10:16 — REGNUM  Заместитель руководителя Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию Андрей Белостоцкий 27 февраля побывал в Воронеже, где посетил ряд социальных учреждений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

Сегодня возможность получить дополнительные средства на решение важных социальных задач регионам дает участие в реализации федеральных программ. Так, благодаря участию в федеральной программе "Дети России" на территории нашей области высокими темпами растет число семейных и детских социальных центров. Сейчас наиболее значимым проектом такого рода является строительство стационарного отделения детского реабилитационного центра "Парус надежды", где через два года реабилитационную помощь станут получать дети-инвалиды не только Воронежа, но и сельских районов области.

Знакомство с нашими социальными учреждениями произвело на Андрея Белостоцкого благоприятное впечатление, что позволяет рассчитывать на включение в федеральные программы новых социальных проектов в нашей области. Уже в ходе визита была достигнута договоренность о первых шагах в этом направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.