В Черном море ищут пропавшего серфингиста (Краснодарский край)

Краснодар, 28 февраля 2008, 09:25 — REGNUM  В Черном море в районе Анапы спасатели ведут поиски серфингиста, который пропал 27 февраля во время шторма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"Вечером 27 февраля поступило сообщение от оперативного дежурного Анапы о том, что в 16:00 без разрешения и без связи вышел в море на доске серфингист - 48-летний житель Ростовской области", - сказал собеседник.

По его словам, в 20:55 в районе поселка Витязево на берегу спасателями была найдена доска для серфинга. В поисково-спасательной операции принимает участие от МЧС 10 человек, задействованы три единицы техники. "Сегодня, 28 февраля, с утра поиски были продолжены", - добавил представитель пресс-службы.

В пресс-службе также отметили, что сегодня в районе Керчи и Анапы ожидается усиление юго-западного ветра до 12-17 м/с. В районе Керчи и Анапы и в Керченском проливе прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением морских судов. Источник ЧС - ветер, сильное волнение моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail