В Казани ликвидирован наркопритон

Казань, 28 февраля 2008, 08:24 — REGNUM  Очередной наркопритон прикрыт в Казани сотрудниками милиции. Хозяин квартиры сдавал ее наркоманам за бутылку спиртного и еду. Об этом корреспонденту "Татар-информ" сообщили 27 февраля в УВД Казани.

26 февраля в 15.30 сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с участковым милиционером Кировского района наведались в неблагополучную квартиру, которая давно состояла на учете. Соседи постоянно жаловались на то, что в подозрительную квартиру приходят сомнительные гости, оттуда раздается шум.

В квартире милиционеры задержали трех мужчин в состоянии наркотического опьянения. С места происшествия изъято 3 шприца с остатками героина. В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 6.9 КоАП РФ за немедицинское потребление наркотических средств. В отношении хозяина квартиры 1953 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ "Организация наркопритона".

Как выяснилось, хозяин наркопритона злоупотребляет спиртным, в настоящее время он дал подписку о невыезде. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail