Красноярск. Александр Лебедь встретился с депутатами Законодательного Собрания и руководителями сельскохозяйственных предприятий края.

Красноярск, 6 сентября 2001, 14:05 — REGNUM  Сегодня Губернатор Красноярского края Александр Лебедь встретился с депутатами Законодательного Собрания и руководителями сельскохозяйственных предприятий края. Поводом для встречи стали публикации в местных средствах массовой информации, авторами которых являются отдельные депутаты Законодательного Собрания края. В них была дана негативная оценка развитию сельского хозяйства в крае, подвергнута критике политика краевой администрации в области сельского хозяйства.

Обращаясь к участникам встречи, Губернатор Лебедь отметил, что действия краевой администрации в этой области носят открытый характер, и конструктивный разговор будет полезен всем.

Собравшиеся обсудили положение дел в агропромышленном комплексе края. Руководители предприятий рассказали о результатах и опыте хозяйствования, о проблемах, с которыми приходиться сталкиваться сегодня местным сельхозпроизводителям, и предложили свои варианты их решения. С изложением позиции по данному вопросу выступили и приглашенные на встречу депутаты Законодательного Собрания края.

Итог встречи подвел Губернатор. Он отметил, что, несмотря на то, что точки зрения участников разделились, состоявшийся диалог нельзя назвать бесполезным. Губернатор также сказал, что "выборы - это явление сезонное и попытки заработать политические очки с помощью критики в СМИ подрывают авторитет власти, как исполнительной, так и законодательной".

Александр Лебедь положительно отреагировал на идею создания новой общественной организации, которая будет выражать интересы сельхозпроизводителей. Но, по мнению Губернатора, инициатива о ее создании должна исходить от самих тружеников села.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail