Алтайская прокуратура подала на районную администрацию иск за бездействие

Барнаул, 28 февраля 2008, 06:26 — REGNUM  Славгородской межрайонной прокуратурой Алтайского края предъявлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц в районный суд о признании незаконным бездействия администрации района и муниципального теплоснабжающего предприятия в связи с непринятием надлежащих мер по обеспечению необходимого для нормального прохождения отопительного сезона запаса топлива в районе. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Дело в том, что в январе-феврале обострилась ситуация с поставками топлива из-за значительной задолженности МУП "Тепловые сети Славгородского района" по его оплате. В связи с выявленными фактами нарушения температурного режима в образовательных учреждениях с. Славгородское руководитель муниципального теплоснабжающего предприятия привлечен к административной ответственности по ст.6.3 КоАП РФ.

На него наложен штраф в размере 1 тыс. руб. В адрес главы Славгородского района внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail