По факту подрыва автомобиля с сотрудниками ФСБ заведено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 27 февраля 2008, 18:19 — REGNUM  По факту подрыва в Ингушетии автомобиля с сотрудниками УФСБ Ингушетии следственным отделом Сунженского района следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республики Ингушетия возбуждено уголовное дело по статье 317 и ч. 1 статьи 222 Уголовного Кодекса РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Ингушетии 27 февраля.

В следственном управлении рассказали, что по уточненным данным, 27 февраля в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии возле рынка "Привоз" в 14:35 неустановленным лицом был совершен подрыв взрывного устройства неустановленного типа под автомобилем "ВАЗ-21114" темно-красного цвета, в котором находились трое сотрудников УФСБ РФ по Республике Ингушетия.

В результате совершенного взрыва капитан УФСБ по Ингушетии Андрей Ноженко получил минно-взрывные травмы обеих ног. Пострадавший сразу был доставлен в больницу. Двое других его коллег не пострадали. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.