В день выборов президента России в Карачаево-Черкесии наряды милиции будут уплотнены

Черкесск, 27 февраля 2008, 18:06 — REGNUM  В целях недопущения терактов на территории Карачаево-Черкесской Республики в день выборов президента России, которые состоятся 2 марта, весь личный состав республиканской милиции будет нести службу в усиленном варианте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии 27 февраля, максимальное внимание будет уделяться избирательным участкам республики.

2 марта 2008 года наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб будут уплотнены и приближены к избирательным участкам республики. Все участки предварительно будут обследованы кинологами на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывчатых устройств. Только после их проверки в помещениях участков начнется избирательная кампания.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на подъездных путях к участкам будут выставлены посты дорожно-патрульной службы. Для личного автотранспорта прибывающих на участок для голосования будут определены специальные автостоянки.

На стационарных постах в день голосования милицией будет осуществляться полный досмотр как въезжающего, так и выезжающего автотранспорта, с целью пресечения попыток провоза на территорию республики незаконного оружия и взрывных устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.