Правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы

Грозный, 27 февраля 2008, 18:05 — REGNUM  Свыше 12 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чечни будут обеспечевать охрану общественной безопасности на территории республики в день выборов Президента РФ 2 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 февраля в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, после проведения соответствующих инженерно-технических проверок с 26 февраля взяты под круглосуточную охрану все избирательные участки. "Их круглосуточную охрану обеспечивают сотрудники городских и районных отделов внутренних дел, вневедомственной охраны, подразделений патрульно-постовой службы милиции и ППСМ- 2, ОМОН, а также сотрудники других правоохранительных органов", - пояснили в пресс-службе.

Также источник сообщил, что усилены патрули УГИБДД, милиционеры патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности обеспечивают круглосуточное патрулирование в городах и населенных пунктах республики.

По словам Министра внутренних дел республики Руслана Алханова, в целях принятия дополнительных мер по поддержанию правопорядка, и обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента России личный состав МВД по Чечне переведен на усиленный вариант несения службы.

"Правоохранительные органы республики сделают все необходимое, чтобы выборы Президента Российской Федерации прошли на должном уровне", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail