Депутат: За книгу про мэра журналиста в Архангельске преследовать не будут

Архангельск, 27 февраля 2008, 17:42 — REGNUM  Архангельского журналиста Олега Григораша, написавшего книгу "Крестовый поход в президенты" о мэре Архангельска, никто преследовать не будет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

"Сначала Григораш работал в команде, которая была против мэра, потом - в команде, работавшей за деньги мэра. Григораш - человек конъюнктуры, он пишет на заказ. Все зависит от того, кто заплатит деньги. Поэтому мэр в его заметках может быть и плохим и хорошим, в зависимости от заказчика. Он из породы журналистов-официантов. Абсолютно понятно, на чьи деньги издана эта книга, это видно из ее содержания. Если там восхваляется мэр, то, скорее всего, это было сделано на его средства", - считает депутат.

Напомним, что 27 февраля в Москве состоялась презентация книги архангельского журналиста Олега Григораша "Крестовый поход в президенты", посвященной уголовному преследованию мэра Архангельска Александра Донского, который в настоящее время находится в предварительном заключении. На презентации журналист не сообщил, кто профинансировал издание книги. По его словам, заказчики, вышедшие на него в январе, дали ему для работы всего 20 дней, с тем, чтобы успеть выпустить книгу до президентских выборов. Олег Григораш предположил, что в связи с появлением этой книги у него возникнут проблемы по возвращении в Архангельск, и допустил, что, возможно, ему придется покинуть город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail