Красноярская школьница может отправиться в поход на Северный полюс

Красноярск, 27 февраля 2008, 15:33 — REGNUM  Красноярская школьница имеет хорошие шансы попасть в число участников похода на Северный полюс "Лыжня России". 16-летняя Анастасия Мухгалеева попала в число 15 финалистов, которые претендуют на участие в экспедиции, сообщили ИА REGNUM-KNews 27 февраля в Красспорте.

Экспедиция пройдет 13 - 19 апреля 2008 года по маршруту дрейфующей на Северный полюс полярной станции "Борнео". С 1 по 11 марта все претенденты примут участие в тренировочном походе, который состоится в Карелии. По итогам этих сборов будут отобраны семь участников похода на Северный полюс.

Участники похода отбирались со всей России в рамках Всероссийской акции "Лыжня России-2008". К участию приглашались юноши и девушки 1990 - 1993 года рождения из числа победителей и призеров региональных этапов "Лыжни России", имеющие опыт туристического похода первой категории сложности в любом виде туризма. Настя Мухгалеева среди финалистов является единственной представительницей Сибири и Дальнего Востока, сообщили в Красспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail