Задержана ещё одна мать, выбросившая ребенка в мусоропровод (Челябинская обл.)

Челябинск, 27 февраля 2008, 15:27 — REGNUM  В Челябинской области задержана ещё одна мать, выбросившая новорожденного ребенка в мусоропровод. Как сообщили 27 февраля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Челябинской области, 26 января года в Магнитогорске обнаружена новорожденная мертвая девочка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть младенца наступила в результате механической асфиксии (удушения).

Спустя три недели была задержана мать убитой девочки - 24-летняя жительница Магнитогорска, уже имеющая одного годовалого ребёнка. Второго малыша жительница Магнитки рожала дома. Во время беременности на учет в женскую консультацию она не вставала и нигде не наблюдалась. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, взята подписка о невыезде. Причины и обстоятельства происшедшего выясняются.

Напомним, 22 февраля новорожденный ребёнок также обнаружен в мусоропроводе одного из домов Челябинска. Младенец скончался в больнице от переохлаждения и потери крови. Личность матери ребёнка установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.