Кубанский бизнесмен подозревается в незаконной продаже аммиачной селитры на сумму более 240 млн. рублей

Краснодар, 27 февраля 2008, 14:28 — REGNUM  Следственным отделением при Краснодарском линейном управлении внутренних дел на транспорте 26 февраля по материалам ОБЭП возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ОАО "Агроцентр Еврохим Усть-Лабинск". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, мужчина подозревается в незаконной предпринимательской деятельности.

"Мужчина с января 2005 года по декабрь 2007 закупал на заводе в Невинномысске аммиачную селитру и осуществлял ее погрузку и выгрузку в городе Усть-Лабинск, не имея при этом лицензию на проведение подобных работ", - рассказал представитель пресс-службы. По его словам, реализацией аммиачной селитры мужчина занимался в Усть-Лабинске и за время незаконной предпринимательской деятельности получил доход около 247 млн. рублей.

"Стоит отметить, что селитра является пожароопасным вещество, а лицензии на работу с подобными веществами у предпринимателя также не было", - отметил собеседник. По его словам в отношении гендиректора ОАО "Агроцентр Еврохим Усть-Лабинск" уголовное дело было возбуждено по ст. 171 ч. 2 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail