Ивановская гордума увеличила ассигнования на спортплощадки в 20 с лишним раз

Иваново, 27 февраля 2008, 14:10 — REGNUM  27 февраля на пленарном заседании ивановской гордумы финансирование новых спортплощадок увеличено с запланированных ранее 7,13 тысячи рублей до 154 тысяч, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Проект решения "О внесении изменений в городскую целевую программу развития физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства в городе Иваново на 2007 - 2010 годы" внес в думу ивановский мэр Александр Фомин.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM спикер ивановской гордумы Вячеслав Сверчков, в Иванове почти 30 лет не строилось новых муниципальных спортивных объектов. Сейчас их строительство идет в рамках областной целевой программы "Выходи во двор - поиграем!". Увеличенная сумма ассигнований - 154 тысячи рублей - утверждена в муниципальной адресной инвестиционной программе на 2008 год.

В 2007 году в Иванове построено 17 многофункциональных спортивных площадок по месту жительства (13 - по программе "Выходи во двор - поиграем!" и 4 - в рамках мероприятий по выполнению наказов избирателей). В октябре 2007 года по инициативе ивановской мэрии при поддержке благотворительного фонда "Родной город" на бульваре Кокуй для молодежи, увлекающейся экстремальными видами спорта, установлена спортплощадка для скейтборда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail