В Калининграде накануне выборов президента отменены занятия в школах

Калининград, 27 февраля 2008, 13:27 — REGNUM  В Калининграде в субботу, 1 марта, отменяются занятия во всех школах. Как сообщили сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, отмена занятий связана с подготовкой избирательных участков к выборам президента России, поскольку в каждой школе Калининграда размещены участки.

В субботу все избирательные участки будут оснащены кабинами и стационарными ящиками для голосования, а с председателями и секретарями всех участковых комиссий Калининграда проводены инструктажи по подготовке помещений, сверке списков избирателей и процедуре голосования. По данным горадминистрации, в настоящее время дорожные службы ремонтируют подходы и подъезды к избирательным участкам на 9 улицах Калининграда. По инициативе транспортных организаций города, в воскресенье проезд в общественном транспорте для пассажиров будет бесплатным.

Решен вопрос по избирателям, которые не имеют регистрации по месту жительства, например, переселенцы. Они смогут проголосовать на 6 участках города, необходимо только за три дня до выборов сдать соответствующее заявление в Управление Федеральной миграционной службы Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.