Подполковник МВД Тувы застрелился из ревности

Красноярск, 27 февраля 2008, 12:33 — REGNUM  Самоубийство подполковника МВД Тувы Алексея Губаря произошло в результате семейной ссоры, а конкретно - из-за ревности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по республике Тува, ссылаясь на итог состоявшихся служебных проверок и опросов коллег погибшего.

Напомним, 35-летний начальник отдела анализа, планирования и контроля штаба МВД Тувы застрелился в ночь с 21 на 22 февраля из охотничьего ружья "Вепрь-308" в собственной квартире. Он совершил суицид в тот момент, когда в соседней комнате находились его жена и ребенок.

26 февраля в ходе заседания специально созданной комиссии, занимающейся расследованием обстоятельств гибели Алексея Губаря, принято решение о проведении служебной проверки, на которую отведен один месяц. Однако, возможно проверка завершится раньше. Как отметили в отделе информации, подполковник Губарь по роду своей деятельности занимался только аналитической деятельностью и не имел никакого отношения к оперативной работе. Из предварительных опросов коллег по работе, которыми Алексей Губарь характеризуется с положительной стороны, как спокойный и уравновешенный человек, следует, что самоубийство вряд ли связано с его служебной деятельностью, добавили в отделе.

В республиканской прокуратуре пока не сообщают, возбуждено ли уголовное дело по факту ЧП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail