В Северо-Кавказском округе досрочно проголосовали 2,5 тысячи военных

Майкоп, 27 февраля 2008, 12:51 — REGNUM  Досрочное голосование в рамках избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации проводится в войсках Северо-Кавказского военного округа.

Как сообщили ИА REGNUM27 февраля в службе информации и общественных связей округа, 2,5 тысячи военнослужащих СКВО уже проголосовали.

Проведение досрочного голосования связано с наличием в войсках военного округа удаленных гарнизонов и военных городков, расположенных в труднодоступных районах Северного Кавказа.

"Возможность проголосовать также будет предоставлена и личному составу, который 2 марта заступит в караул, на боевое дежурство, будет выполнять боевые задачи по обеспечению безопасности проведения выборов Президента Российской Федерации в войсках СКВО", - пояснили в пресс-службе округа.

Военнослужащие, которые в день проведения голосования будут находиться в служебных командировках, заранее получили открепительные удостоверения. Они смогут проголосовать на общих избирательных участках как на территории Российской Федерации, так и на специальных избирательных участках за ее пределами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.