Убив инвалида, житель Архангельской области пытался спрятать его тело в подвале дома

Архангельск, 27 февраля 2008, 11:41 — REGNUM  Прокурор города Северодвинска Архангельской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту убийства инвалида второй группы Владимира Яковленкова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

В ходе расследования установлено, что 8 декабря 2007 года в вечернее время ранее судимый неработающий, 1959 года рождения, находясь в частном доме в городе Северодвинске, при распитии спиртных напитков во время ссоры нанес множество ударов ножом Яковленкову. Мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый пытался спрятать труп в подвале дома. Преступление было раскрыто по "горячим следам" в первый же день расследования. Подозреваемый арестован.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по городу Северодвинску следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО. Уголовное дело направлено в Северодвинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.