"Перенос игорной зоны - это не чье-то субъективное решение": алтайский спикер

Барнаул, 27 февраля 2008, 11:09 — REGNUM  Председатель Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД) Александр Назарчук считает, что "перенос места расположения игорной зоны из Солоновки Смоленского района в Алтайский район - это не чье-то субъективное решение, а продуманный шаг c экономической и практической точки зрения и государства, и основного инвестора, который будет вкладывать деньги в создание объектов игорной зоны и ее инфраструктуры". Об этом он заявил сегодня, 27 февраля, во время интернет-конференции с жителями Алтайского края, передает корреспондент ИА REGNUM.

Спикер отметил, что не драматизировал бы, что "будет один поток туристов в "Бирюзовую Катунь" и игорную зону и что через это сузятся возможности получать доход от этого вида деятельности". "Думаю, что купившие землю в Солоновке должны думать над ее использованием по назначению", - поделился своим мнением Назарчук.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство РФ 9 февраля 2008 года распорядилось создать на территории Алтайского района Алтайского края игорную зону "Сибирская монета". Площадь ее территории - более 2 тыс. гектаров. Игорная зона разместится вблизи особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь", что позволит сократить расходы на строительство инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.