Краснодарские милиционеры провели учения накануне выборов президента РФ

Краснодар, 27 февраля 2008, 10:47 — REGNUM  Утром 27 февраля в Краснодаре прошли милицейские учения по отработке действий при чрезвычайных происшествиях в период проведения выборов президента РФ, намеченных на 2 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"Рано утром была объявлена учебная тревога, был поднят весь Краснодарский гарнизон милиции. Отрабатывались четкость и слаженность взаимодействия между различными подразделениями, проверялось обмундирование, форма одежды, обеспечение оружием и специальными средствами", - рассказал Шакалов.

По его словам, также были сформированы специальные группы для обеспеченья заграждения, эвакуации, прочесывания, розыска и так далее, в зависимости от поставленных задач.

"В период выборов на участковых избирательных пунктах, которых в Краснодаре 28, будет поставлены металлоискатели. Перед началом голосования участки будут проверены кинологической службой на предмет обнаружения взрывчатых веществ", - добавил собеседник.

Напомним, с 26 февраля Краснодарский гарнизон милиции перешел на усиленный вариант несения службы для обеспеченья безопасности в период подготовки и проведения выборов президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.