Проющенковскую "Нашу Украину" продолжают покидать партийцы

Киев, 26 февраля 2008, 18:30 — REGNUM  Глава Днепропетровской облгосадминистрации, член президиума партии "Наша Украина" Виктор Бондарь не исключает, что может выйти из рядов партии. Его высказывание обнародовала пресс-служба партии, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 26 февраля.

По словам Бондаря, он выйдет из НСНУ, как это сделал глава секретариата президента Виктор Балога, если на основе блока "Наша Украина - Народная Самооборона" не будет создана единая демократическая сила. "Сегодня Виктор Иванович озвучил позицию, что если прошло столько времени, - уже почти полгода после выборов, - и никто ничего не сделал для реального объединения такого количества партий, на базе которых был создан блок, то, наверное, есть непонимание, и надо думать, что дальше делаем", - напомнил Бондарь. "Если я сейчас не увижу реальных изменений в среде "Нашей Украины", я сделаю так же. Я чувствую, что дальше нет возможности реализовываться и двигаться в том проекте, который не имеет будущего", - заявил он.

Напомним, 19 февраля 6 человек - заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный и 5 народных депутатов: Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка, покинули ряды президентской партии. Ранее из нее вышел глава президентского секретариата Виктор Балога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.