В Приднестровье началось досрочное голосование на выборах президента России

Тирасполь, 26 февраля 2008, 18:05 — REGNUM  В Приднестровье 26 февраля 2008 года началось досрочное голосование на выборах президента Российской Федерации. Для участия в голосовании необходимо предъявить заграничный или внутренний российский паспорт. Граждане РФ, зарегистрированные в России, могут проголосовать, предъявив паспорт и открепительный талон. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Русской общине Приднестровья, которая содействует организации выборов.

Также 26 февраля в Тирасполе состоялось открытие координационного штаба общественных организаций и политических партий по подготовке к выборам. "В данном штабе работают представители всех кандидатов в президенты России. Агитационная и разъяснительная работа на территории республики будет проводиться до 29 февраля 2008 года включительно", - сообщили в Русской общине Приднестровья.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в день выборов президента РФ 2 марта 2008 года на территории Приднестровья будет открыто 23 избирательных участка: в Тирасполе - 10, в Бендерах - 6, в городах Дубоссары и Рыбница - по два, в Григориополе, Слободзее и Днестровске - по одному участку. В городах Каменка и Первомайск будут работать выездные комиссии. Всего в Приднестровье проживают 109 тысяч граждан России, из них 85 тысяч обладают правом голоса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.