В вахтовом поселке женщина застрелила сожителя из охотничьего ружья (Томская область)

Томск, 26 февраля 2008, 17:06 — REGNUM  Асиновским межрайонным следственным отделом следственного комитета прокуратуры (СКП) РФ по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщиной своего сожителя из охотничьего ружья в вахтовом поселке Аленка Асиновского района Томской области. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Елена Лебедева, в своих показаниях женщина пояснила, что давно хотела убить своего сожителя, поскольку он ей "надоел".

Следствием установлено, что 55-летний мужчина и 47-летняя женщина распивали дома спиртные напитки. В какой-то момент женщина отказалась пить дальше, но сожитель, с ее слов, заставлял ее пить вместе с ним. Разозлившись, она взяла хранившееся дома незарегистрированное охотничье ружье и выстрелила мужчине в грудь. От полученной раны мужчина скончался на месте.

Задержанной предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ - умышленное убийство, в чем она признала себя виновной. В отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail