"Тюмень Водоканал" получил новую передвижную ремонтную мастерскую

Тюмень, 26 февраля 2008, 16:41 — REGNUM  "Тюмень Водоканал" получил на вооружение новую передвижную ремонтную мастерскую. Это автомобиль будущего собственной разработки специалистов тюменского водоканала. Укомплектован он был на Миасском заводе, сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Тюмень Водоканала".

На сегодняшний день такого рода автомобиль единственный в России. Данная машина вполне может заменить сразу четыре единицы техники. Она оснащена манипулятором, сварочным оборудованием, насосной установкой, имеется в ней и помещение для перевозки бригады, напоминающее купе поезда. Помимо всего прочего машина укомплектована всеми необходимыми для проведения плановых и аварийных работ станками и инструментами.

Подобные автомобили настоящие универсалы, позволяющие решать целый комплекс задач: от ремонта трубопровода и замены гидранта до сложных ремонтных работ на водозаборах, водопроводных и канализационных станциях. Они позволят повысить оперативность работы предприятия и снизить затраты на ремонт.

На сегодняшний день укомплектовано три подобных автомобиля. Стоимость каждой машины - 2,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail