Мурманчанка третий раз подряд выиграла Кубок мира по натурбану

Мурманск, 26 февраля 2008, 16:34 — REGNUM  Мурманчанка Екатерина Лаврентьева третий раз подряд выиграла Кубок мира по натурбану. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник областного спорткомитета.

Лаврентьева одержала победу на финальном этапе соревнований, которые прошли в городе Железники в Словении. Туда она отправилась в составе сборной по натурбану сразу после соревнований в Европе. Мурманчанка получила за свою победу главный приз - "Хрустальный глобус" - уже в пятый раз в карьере и третий раз подряд. В итоговом положении в общем зачете Кубка мира по натурбану в сезоне 2007/2008 годов Екатерина Лаврентьева набрала 500 очков. Занявшая второе место итальянка Ренате Гетль набрала 425 очков. А третье место с 370 очками выиграла Мелани Батковски из Австрии. Еще одна коллега по команде мурманчанки Юлия Ветлова показала лишь пятый результат с 281 очками.

Как уже сообщало ИА REGNUM, жительница города Кандалакши Екатерина Лаврентьева заняла первое место на прошедшем 17 февраля 2008 года в итальянском городе Ланче заключительном этапе чемпионата Европы по натурбану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.