Состояние пострадавших при взрыве газа врачи оценивают как тяжелое (Чечня)

Грозный, 26 февраля 2008, 16:05 — REGNUM  В результате взрыва бытового газа в Ленинском районе Грозного пострадали женщина и ее маленький сын. Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник группы пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Чечне Тимур Тайсумов.

По словам источника, взрыв прогремел 23 февраля около 15:00 мск. "Сообщение о взрыве в пятиэтажном доме в единую справочную службу спасение поступило в 15:15. В результате взрыва, который прогремел в пустующей квартире на четвертом этаже, где производился ремонт по улице Тухачевского пострадало два человека, в том числе ребенок", - сообщил Тимур Тайсумов.

По его словам, через две минуты на месте происшествия уже находился пожарный расчет. "В результате взрыва была разрушена межкомнатная перегородка. Пострадавшие, которые находились в соседней квартире на момент взрыва оперативно были извлечены из под обломков и доставлены в 9-ю городскую больницу Грозного. Их состояние сейчас оценивается как средней тяжести", - рассказал источник.

По данному факту проводится соответствующая проверка по установлению причин утечки газа и взрыва. По предварительной версии взрыв произошел из-за несоблюдения правил пожарной безопасности в квартире, где производился ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail