Убийца женщины с двумя детьми проговорён к пожизненному заключению (Югра)

Ханты-Мансийск, 26 февраля 2008, 13:56 — REGNUM  Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 21 февраля 2008 года оставлен в силе приговор Урайского городского суда в соответствии с которым Бабков осужден за убийство трёх человек и кражу. Об этом 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что 31 марта 2007 года Бабков пришел к потерпевшей, ранее с которой был знаком. Женщина находилась дома одна с двумя малолетними детьми. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник нанес женщине и детям множество ударов ножом, от которых смерть вышеуказанных лиц наступила на месте.

В ходе расследования уголовного дела установлена также причастность Бабкова к совершению кражи у потерпевшей золотых изделий на общую сумму 5 500 рублей.

Суд признал Бабкова виновным в инкриминируемых деяниях и приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.