Жители четырех удаленных поселков Алтайского края голосуют досрочно

Барнаул, 26 февраля 2008, 13:19 — REGNUM  В Алтайском крае досрочно проголосуют за президента РФ жители четырех удаленных поселков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 февраля, пресс-секретарь Избирательной комиссии региона Анна Башунова, первое досрочное голосование состоялось 23 февраля в поселке Андреевский Змеиногорского района. Из четырех избирателей здесь проголосовали три, еще один житель уехал из поселка и будет голосовать в другом месте.

В двух поселках Краснощековского района Генералка (34 избирателя) и Тигирек (43 избирателя), а также в поселке Кедровка (примерно 30-40 избирателей) Ельцовского района голосование пройдет 27 и 28 февраля. По словам Башуновой, когда точно состоится голосование, будет зависеть от погодных условий. После урны для голосования будут опечатаны и отправлены на хранение в территориальные комиссии районов. Их вскроют при общем подсчете результатов голосования.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах пройдут выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирают членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.