Краснодарский гарнизон милиции перешел на усиленный вариант несения службы

Краснодар, 26 февраля 2008, 13:15 — REGNUM  Краснодарский гарнизон милиции с 26 февраля переходит на усиленный вариант несения службы для обеспеченья безопасности в период подготовки и проведения выборов президента России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов.

"Уже взяты под охрану избирательные комиссии и избирательные участки. Будет организована их проверка на предмет взрывчатых веществ кинологической службой", - отметил Шакалов.

По его словам, также будет организовано усиленное дежурство наружных служб для обеспечения правопорядка на улицах. В местах массового скопления людей будут работать группы раскрытия преступлений, сформированные из членов полка патрульно-постовой службы УВД Краснодара.

"На самих избирательных участках будут дежурить участковые уполномоченные и инспектора по делам несовершеннолетних, будут иметься кнопки экстренного вызова милиции у старших на этих участках. На каждом участке будет поставлен металлоискатель на предмет обнаружения металлических предметов - ножей, пистолетов и т.д.", - подчеркнул Шакалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail