В праздничные дни орловские водители снесли две световых опоры и совершили 30 ДТП

Орел, 26 февраля 2008, 12:20 — REGNUM  На минувшей неделе на дорогах Орловской области отмечено некоторое снижение количества дорожно-транспортных происшествий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД области. Однако по данным ГИБДД отмечается увеличение числа получивших травмы, один человек погиб. Основные нарушения - несоблюдение дистанции, несоблюдение очередности проезда, нарушение правил дорожного движения при движении задним ходом.

23 февраля в 2:00 ночи в Орле опрокинулся BMW 328. В результате ДТП пассажиры - двое молодых мужчин - получили телесные повреждения, доставлены в больницу. В этот же день в 21:45 минут в центре Орла водитель ВАЗ 21110 допустил наезд на световую опору. Пассажир - молодая женщина - получила телесные повреждения. А в 22:45 минут наезд на световую опору допустила водитель - женщина 54 лет на ВАЗ 21053. В результате произошло столкновение с ВАЗ 21053, который следовал сзади попутно. Водитель-женщина получила телесные повреждения.

В целом за праздничные выходные на дорогах областного центра зарегистрировано 30 дорожно - транспортных происшествий, пять человек пострадали, в том числе ребенок. 25 февраля около 14 часов водитель на ВАЗ-21093 при выезде на трассу допустил столкновение автомашиной "Honda". В результате ДТП пассажир - девочка 13 лет - получила телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail