К концу 2008 года в Мурманской области начнут работу еще четыре пункта выдачи биометрических паспортов

Мурманск, 26 февраля 2008, 11:17 — REGNUM  К концу 2008 года в Мурманской области начнут работу еще четыре пункта выдачи новых биометрических паспортов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал начальник отдела по вопросам гражданства и паспортной работы Управления Федеральной миграционной службы по Мурманской области Сергей Липовецкий. По его словам, в течение 2008 года необходимое оборудование будет установлено в Североморске, Мончегорске, Кандалакше и Апатитах.

"Пока такое оборудование работает только в Ленинском территориальном управлении ФМС города Мурманска, - уточнил он. - Сейчас ежедневно необходимые процедуры по оформлению документов проходят 20-25 человек, при том, что максимально в день возможно обслужить до 60 желающих".

По словам Липовецкого, в Ленинское территориальное управление могут обратиться все жители области по предварительной записи. Как уже сообщало ИА REGNUM, госпошлина на новые паспорта составит 1000 рублей для взрослых и 500 рублей для детей до 14 лет. Документы, которые необходимы для получения биометрических паспортов, останутся прежними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail